通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
我校体育部教师高凯荣获“首都教育系统健康之星”称号 发布时间:2015-10-13    浏览次数:

    近日,从北京市教育工会传来喜讯,我校优育部教师高凯获评“首都教育系统健康之星”。

    为进一步贯彻落实《关于2012年开展首都教育系统教职工快乐年活动的通知》(京教工发[2011]15号)文件精神,按照北京市教育工会的要求,在教职工个人自荐、各分工会组织推荐的基础上,校工会组织专家评审,对申报教师的个人体检表、自荐材料和组织推荐材料进行评审,一致同意推荐体育部教师高凯参加北京市教育工会专家组评审。评选出的“首都教育系统健康之星”将在“首都教育系统健康快乐年活动”总结大会上进行表彰,并颁发“首都教育系统健康之星”荣誉证书。

    高凯老师平时注重身心健康,具有健康的体魄和良好的心理素质和心理状态,坚持体育锻炼,并多次在各种体育比赛活动中获奖。尤其是在“2012年首都教育系统教职工快乐年活动”中,积极组织羽毛球队利用业余时间训练,并在比赛中取得了羽毛球团体第五名、男子50米蛙泳第四名、男子足球射门第六名的好成绩。

    学校将以组织“健康之星”的评选为契机,进一步宣传“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的健康理念,倡导关注健康、舒缓压力、愉悦身心、享受生活的和谐生活方式,展现新时期印院教职工队伍健康、文明、积极、向上的精神面貌。

(审核:张晓新)