通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
北京市大学生体育协会主席杜松彭肯定我校体育工作 发布时间:2015-10-13    浏览次数:

    5月5日,原北京市教委副主任,现任北京市大学生体育协会主席杜松彭、大体协足球分会主席王爱国等一行四人,莅临体育部调研指导。副校长兼校体委主任王关义在体育部会见并座谈。

    在听取了校体委常务副主任、体育部主任李选集对我校体育工作的汇报后,杜松彭主席对我校体育工作给予充分肯定和赞许,他认为我校体育工作体现了以下特点:一是校领导重视,机构健全,校体委充分发挥了学校体育工作领导核心作用;二是学校体育活动开展有序扎实,富有特色,在二级学院实行阳光体育联赛评估奖励工作,具有在北京市高校推广和借鉴意义;三是近年连续举办和协办多项市高校联赛,为首都高校体育竞赛的开展做出了贡献,体育竞赛成绩显著,有突破。

    座谈会后,杜松彭主席与王关义副校长一起参加了2013年首都大学生足球乙级联赛颁奖仪式,并为获奖学校颁奖。

杜松彭主席与王关义副校长颁奖