新闻快报
当前位置: 首页 > 新闻快报 > 正文
党繁义同志调任首都体育学院纪委书记 发布时间:2015-10-13    

    5月15日上午,首都体育学院举行干部任命宣布大会,北京印刷学院副校长党繁义调任首都体育学院纪委书记。

    北京印刷学院党委书记刘超美、校长王永生为党繁义同志送行。会前,在首都体育学院,市委组织部副部长李世新,市委教育工委常务副书记张雪,市委组织部宣教政法干部处处长冷强田,市委教育工委干部处副处长、调研员高小军,首都体育学院党委书记赵文、校长钟秉枢和刘超美、王永生、党繁义等亲切会谈。 


领导们亲切会谈 

领导们亲切会谈

    党繁义,1965年11月出生,汉族,山东微山人,中共党员,上海体育学院体育教育专业毕业,本科。曾任北京印刷学院体育教研室主任,学生处副处长、处长,校长助理兼后勤总支书记等职务。2002年12月任北京印刷学院党委委员、副校长,2012年6月任北京印刷学院党委常委、副校长,先后负责过后勤、基建、财务、安全稳定、资产、信息化建设工作。 

    党繁义是北京印刷学院培养和成长起来的干部,在担任学校副校长以来,与领导班子一起为学校的发展尽心尽责,在学校的基础建设、后勤管理与服务、安全稳定等方面做出了重要成绩,得到了上级部门和全校干部师生的认可和好评。