新闻快报
当前位置: 首页 > 新闻快报 > 正文
学校召开2015年体育工作会议 发布时间:2015-10-13    
 
学校召开2015年体育工作会议
 
2015326日上午9:00 ,北京印刷学院体育运动委员会在第一会议室召开本年度第一次工作会议,会议回顾和总结了过去一年的主要工作,并对2015年的主要工作进行了讨论和部署。会议由校体委副主任刘俊敏主持。
校体委常务副主任李选集做了2014年学生体育工作总结、2015年学生体育工作计划报告,并重点解析了对照教育部《高等学校体育工作基本标准》我校的差距和问题。校体委副主任刘俊敏做了2014年教工群体活动工作总结及解读2015年工作计划。会议进行了专题讨论,原则通过了《北京印刷学院“学生阳光体育运动”工作方案》和《北京印刷学院学生阳光体育运动优胜奖评估办法》。责成体委办公室会后进一步调研修改,使方案更具操作性。表彰了2014年校学生阳光体育联赛优胜单位:信息工程学院、机电工程学院。《国家学生体质健康标准》测试先进单位:印刷与包装工程学院、设计艺术学院
副校长、校体委主任王关义做了总结讲话:一、学校历来对体育工作高度重视,大家都要充分认识体育工作对人才培养的重要意义。过去的一年在校党委的统一领导下,很好地完成了工作任务(其中亮点:在北京市高校学校体育工作条例》评估获得优秀); 二、要继续保持昂扬的斗志,保持目前已取得好成绩,保持蒸蒸日上的劲头;三、围绕重点工作和我们工作中的短板项目,结合工作目标找出差距,想出解决办法,敢于担当,克服困难,鼓舞士气,提振精神,做好今后的工作,更好地推动我校体育工作的发展。
 
北京印刷学院体育运动委员会
                                                            O一五年三月二十七日